Liebe Gemeindeglieder,

wir alle freuen uns über die sinkenden Zahlen von Corona-Infektionen und die neuen alten Freiheiten, die wir zunehmend zurückgewinnen.

Das Presbyterium unserer Kirchengemeinde hat daher beschlossen, ab 13. Juni wieder Präsenzgottesdienste in Klaswipper (11 Uhr) und ab 20. Juni Kupferberg (9.30 Uhr) anzubieten.

Die Abstands- und Hygieneregeln aus der Zeit vor dem letzten Lockdown werden weiterhin gültig sein. So gilt die Maskenpflicht im Gottesdienst, die Markierung der möglichen Plätze, das Ausfüllen einer Teilnahmekarte mit den Kontaktdaten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das Singen im geschlossenen Raum ist noch nicht möglich.

Ab Juli laden wir Sie herzlich ein, die verschobenen Taufen nachzuholen und weitere Taufen anzumelden. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (02269-355) oder per Mail (buero@kirche-klaswipper.de) und wir werden mit Ihnen einen Termin finden.

Alle weiteren präsentischen Gemeindeangebote werden frühestens nach den Sommerferien wieder beginnen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und

bleiben Sie behütet.

Im Namen des Presbyteriums